Porque chips sabor salsa, churrasco e pimenta são muito mainstream.
Pra quem acompanhou a evolução dos salgadinhos e besteirinhas fritas que faziam a festa na hora do recreio, reparou que os simples chips com tempero de queijo, presunto e salsa viraram coisa do passado. Hoje, o leque de sabores abrange desde peito de peru defumado até azeite importado das arábias.
Até aí tudo bem, porque estamos falando ainda de salgados.
Mas a Frito-Lay resolveu mergulhar suas tradicionais batatas fritas Lay’s em chocolate, lançando assim a Wavy. Isso mesmo: batata coberta com chocolate.
Segundo Ram Krishnan, vice presidente de marketing da Frito-Lay, a novidade será vendida somente em na rede americana Target de supermercados. A explicação é a seguinte (fonte):
“Quando você testa algo drasticamente diferente, você deve caminhar antes de correr. Queremos testar antes de tornar isto algo maior.”
A notícia apareceu na ABC News.
A misturinha parece boa (assim como batata frita e sorvete), afinal, já tem gente que mergulha batatinhas em chocolate há muito tempo, antes da combinação se tornar sabor oficial. Veja este exemplo, com receita e tudo (em inglês).
Vamos ver se chega por aqui pra gente degustar… Provavelmente assim nasceu a goiabada com queijo, né?
Deixe um comentário